快讯!与匈牙利代表团接触的一名保镖确诊

231
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】11月7日晚,洪森总理透露,他收到一个不幸的消息,一名保护匈牙利代表团的保镖确诊。

洪森总理表示,11月7日,这名保镖的检测结果呈阳性。

据悉,这名保镖年龄31岁,是与匈牙利外交部长代表团直接接触的人员之一,其住在金边市森速区乌必克翁分区。

洪森总理借此机会呼吁相关人员严格遵守卫生部规定的隔离措施。

他说:“这名柬埔寨籍保镖于2020年11月7日的检测结果对新冠肺炎病毒呈阳性反应。”

洪森总理认为这是一个不幸的消息,也是柬埔寨面临的一个风险。

洪森总理呼吁与匈牙利外交与对外经济部长直接接触的人高度重视自我隔离,直接或间接与匈牙利外交部长接触的人员克服困难,严格遵守卫生部的防疫措施。柬政府相关部门需密切关注隔离人员。

洪森总理也命令了金边市市长坤盛携手卫生部部长蒙文兴准备好隔离地点,让相关人员接受隔离观察,而一切费用由政府负担。

分享