11·3事件确诊官员孩子呈阴性

77
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】针对金边市朱德奔地区一所私立学校2名学生的父亲,涉及11·3事件被确诊一事(此前被确诊的4人之一)。卫生部发言人奥婉丁女士表示,上述2名学生和相关接触者在接受核酸检测后,结果均为呈阴性反应。

11·3事件确诊官员孩子呈阴性

本月12日,卫生部国务秘书兼发言人奥婉丁女士通过Telegram接受媒体记者采访时表示,朱德奔地区一所私立学校2名学生的父亲,因在匈牙利外长访问期间参加外事活动,于11月8日被确诊感染新冠病毒。

她说,这所学校已经向卫生部证实,该2名学生和其他相关接触者经过核酸检测后,结果都呈阴性反应,而且该学校已从9日起就被教育部暂时关闭。此外,卫生部将继续追踪上述相关接触者的身体情况。

奥婉丁女士呼吁广大民众保持冷静,若有任何相关疫情的消息,卫生部将第一时间对外通报。(勇平)

分享