柬埔寨向老挝捐赠200万只口罩等防疫物品

44
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】洪森总理14日致函老挝总理通伦,向老挝捐赠200万只口罩和一批防疫物品。

洪森总理在函中表示:“为预防新冠肺炎疫情,我谨代表柬埔寨王国政府向老挝捐赠200万只口罩及部分防疫物品。”

他说,自己已吩咐卫生部国务秘书如松巴女士于下周一上午通过专机将上述捐赠物品送到老挝万象。

他表示相信,在通伦总理的英明领导下,老挝将在与新冠肺炎疫情的斗争中取得成功,并且相信柬埔寨和老挝将共同变得更加强大。

应提的是,柬埔寨王国政府总理洪森、文拉妮·洪森夫人,以及其周围的人于14日接受了第三次核酸检测,检测结果都呈阴性反应。

通伦总理14日向洪森总理通了电话,对洪森总理的健康表示慰问。

洪森总理认为,通伦此举确实显示了柬老两国共享的特殊关系和兄弟般友谊的紧密联系。

(子兴)

分享