暹粒法尔马戏团面临破产危机

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】因受新冠肺炎疫情影响,柬埔寨知名的暹粒省法尔(Phare)马戏团正面临破产危机。

法尔马戏团的演出充满即兴、幽默、紧张、疯狂和活力,赢得了国内外游客的一致好评。该马戏团多年来每日演出,每场都能吸引数以百计的观众前来观看。如今每周只有2场演出,而且观众人次也很不理想。

暹粒法尔马戏团面临破产危机

为响应王国政府的禁令,以防范新冠肺炎疫情蔓延,法尔马戏团关闭了一段时间后于今年8月重新恢复营业。

法尔马戏团对复业抱有很大的理想,即要维持马戏团正常运转,保住100多名艺术家和工作人员的饭碗,更要维持位于马德望省法尔艺术学校,这所艺术学校每年都会为1000多名儿童提供免费读书和学习艺术的机会。

目前在国外游客格外稀少的情况下,法尔马戏团呼吁国内游客继续支持该戏团,购买门票入场欣赏精彩演出,以让法尔马戏团正常运转。(子兴)

分享