柬埔寨房地产市场依旧保持活跃

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】尽管房地产行业仍受全球疫情危机影响,但全球房地产行业不再像疫情爆发之初所面临的巨大挑战。

据UTrust公司董事长兼地段开发商协会主席蒙速卡于近期表示,柬埔寨房地产行业虽受疫情影响,但从房地产销售数据观察,国内市场仍非常活跃,因为业内人士看出了危机中的契机。在此期间,大多数客户都是真实客户,极少数为观望客户。

柬埔寨房地产市场依旧保持活跃

柬房地产机构和评估协会主席姜速宁表示,住房和公寓的开发企业正面临着挑战,如客户流失、失去部分收入等。尽管如此,这些公司仍坚持经营自身业务。

他还说,柬埔寨房地产价格从未下降,即便疫情仍继续存在,对国内房地产并无大影响。对于小型公寓开发商,目前仍继续遵循其战略,发展自身业务,至于大型住宅区和公寓开发商也依旧继续落实投资项目。(小林)

分享