暹粒贫困学子获热心人士捐助

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】暹粒省女王宫县县长勤芬南,向当地贫困学生发放热心人士捐助的500多套服装和30辆自行车,以分担贫困学生在日常生活和学习中所面临的困难。

勤芬南县长在捐赠仪式上回顾说,每次在途经边远地区的红土路时,总能看到学生们步行上下学。恶劣的天气和家庭经济使学生们面临三大严重的问题,即道路上风沙弥漫,洁白的校服沾满了灰尘,还有就是上学交通工具匮乏。

暹粒贫困学子获热心人士捐助

这位县长还说,学生每次放学回家后,身上洁白的衬衫总是沾满尘土。有时被父母误解为贪玩所致,并遭到严厉的批评,十分委屈。

勤芬南县长强调,解决红土路风沙弥漫问题,需要庞大的资金和较长的时间。但学生们的换洗校服及交通工具问题已得到了解决。同时,他对各路热心人士伸出援手捐赠这批自行车和校服表示衷心感谢。(勇平)

分享