【战疫全时区】美国单日新增确诊病例逾16万例 累计超1150万例

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

image.png

美国单日新增确诊病例逾16万例。(图源:美联社)

海外网11月17日电 根据Worldometer实时统计数据,截至北京时间11月17日6时30分左右,美国累计确诊新冠肺炎病例11507150例,累计死亡252462例。与前一日6时30分数据相比,美国新增确诊病例165770例,新增死亡病例689例。

综合外媒报道,美国的卫生官员们正忙于应对一波又一波的新发新冠肺炎感染情况,目前全美许多州的新增病例数甚至超过了今年早些时候第一波疫情的高峰。疫情激增已导致许多辖区暂停放宽集会和公共生活限制的计划,而一些地方也已采取更严厉的措施阻止新冠病毒蔓延。(海外网 姚凯红)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享