王文天大使祝愿洪森总理成功解除隔离

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】中国驻柬埔寨大使王文天17日通过卫生部长蒙文兴亲切慰问正在自我隔离的洪森亲王,并祝愿洪森总理身体健康,成功解除隔离。

中国驻柬埔寨大使馆向柬埔寨卫生部捐赠了2辆摩托车,用于开展防止新冠肺炎疫情蔓延工作。

交接仪式于本月17日在中国驻柬埔寨大使馆举行,王文天大使、柬埔寨卫生部长蒙文兴等出席活动。

王文天大使在活动上祝愿洪森亲王身体健康,成功解除隔离。

蒙文兴部长对中国政府和人民向柬埔寨提供是次的宝贵援助表示衷心的感谢,体现了柬埔寨和中国的传统友谊和团结,以及作为全面战略合作伙伴关系将不断得到加深和巩固,以达到构建柬中命运共同体的目标。

蒙文兴部长表示,柬埔寨和中国正在并肩合作加强疫情防控,以继续推动柬中两国,乃至全球的社会经济发展。

蒙文兴部长再次通过王文天大使感谢中国政府和人民一直以来向柬埔寨各个领域,尤其是卫生领域提供宝贵的援助。

他也汇报了柬埔寨新冠肺炎疫情控制的状况,尤其是关于11·3事件的局势基本已被控制。

分享