翁湖会长袁文俊先生向实居省公立华侨学校捐赠防疫物资

59
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】11月17日下午,翁湖会长袁文俊先生向实居省公立华侨学校捐赠智能消毒门和口罩等一批防疫物资。

下午一点多,烈日当空,满头银发的袁文俊先生顶着酷暑,亲自从金边给实居省公立华侨学校送来了一台智能消毒门和500多个口罩等防疫物资。一下车,顾不上喝一杯水,袁老马上就指挥老师们卸下物资,还手把手地教老师们如何操作智能消毒门……看着他汗流浃背的身影,大家无比感动!袁文俊先生这位慈善的老人,一直以来不仅关心自己的学校,而且把其他兄弟学校常挂于心。

当他了解到实居省公立华侨学校自新冠疫情爆发以来,因为停课时间长,复课后只可给学生补上所缺课程,没有收入,经济困难,防疫物资紧缺。于是就主动给我校捐赠了这批防疫物资,为我们师生安全保驾护航,为我们学校正常上课提供了有力的安全保障,他这一善举对于我校来说简直就是雪中送炭啊!当大家纷纷向他表示感谢的时候,他微笑着说:“不用谢!你们都安全健康我就放心了!”简短的话语里饱含了他对我们的关心,对兄弟学校的爱护,对华文教育的热爱!

谢谢您!袁文俊先生,您的大爱善举我们铭记心间!我们谨遵防疫措施,上好课的同时积极做好防疫工作,为柬埔寨的华文教育做出更大的贡献。

                        (实居省公立华侨学校侨办老师黄勤供稿)

分享