刘明勤阁下伉俪再捐50万美元,郑源来勋爵伉俪再捐10万美元 支持潮州会馆端华大学建设

243
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨潮州会馆端华大学教学大楼项目建设正如火如荼进行中,这项建设得到潮州会馆刘明勤会长杨丹葡勋爵伉俪再度慷慨捐赠50万美元、郑源来勋爵黄爱琼伉俪再度捐赠10万美元。

本月21日,欣逢周末时分,潮州会馆刘明勤会长阁下同夫人杨丹葡勋爵,热情邀请潮州会馆副会长及部分积极为会馆工作操劳的顾问领导共进晚餐,大家把酒言欢谈笑风生。

刘明勤会长表示,自上任潮州会馆第七届会长以来,深得会馆同仁的支持与配合,在改革创新与时俱进的坎坷道路上,大家一起摸着石头过河,各尽所能全心全意付出深表亲切谢意!

刘明勤阁下伉俪再捐50万美元,郑源来勋爵伉俪再捐10万美元  支持潮州会馆端华大学建设

刘会长同时表示愿和大家继续并肩奋斗,把当下的公益事业快马加鞭,稳步全面推进。充满激情励志的讲话,赢得各位副会长和顾问们阵阵热烈的掌声。聚餐中大家亲切交流无所不谈,频频举杯畅饮。

在聚餐畅谈正酣之时,刘明勤会长杨丹葡勋爵伉俪宣布:再度赞助50万支持在建设中面临资金缺乏的端华教学大楼,紧接着著名侨领郑源来勋爵也再度慷慨解囊,赞助10万美元支持教学大楼建设 ,现场响起了经久不息热烈和激动的掌声及欢呼声!

刘明勤阁下伉俪再捐50万美元,郑源来勋爵伉俪再捐10万美元  支持潮州会馆端华大学建设

应提的是,刘明勤会长与夫人杨丹葡勋爵是继先前捐赠端华教学大楼地皮13000平方米和50万美元现金之后,现在再度赞助50万美元。郑源来勋爵携同黄爱琼夫人此前已赞助10万美元,如今再度热心出手赞助10万美元。

刘明勤阁下伉俪再捐50万美元,郑源来勋爵伉俪再捐10万美元  支持潮州会馆端华大学建设

作为德高望重的著名侨领,刘明勤阁下杨丹葡勋爵伉俪、郑源来勋爵黄爱琼伉俪向来热心公益事业,挚爱华社,甘于奉献,致力于华社发展进步,致力于国家经济建设,为国家和社会繁荣进步,做出显著贡献。此次再度捐赠善款,为潮州会馆教育事业攀登新高峰挚献真情大爱,堪称楷模,永铭史册!

分享