三角路市柬华理事会关心振民学校加强防疫措施

15
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】由于疫情影响,社会生活和学校教育发生了很大的变化。为了让振民学校全体师生健康安全且能安心地到校工作、学习,使学生家长放心地送子女来校读书。三角路市柬华理事会邱炳忠会长和曾自忠副会长特地购买了一台智能消毒门和两桶酒精,600个口罩于本月20日委托翁湖市柬华理事会会长袁文俊先生运送到振民学校,给学校全体师生带来了一个惊喜。

疫情期间,学校面临很多的困难,此时会长邱炳忠、副会长曾自忠捐赠了一台消毒门和两桶酒精以及600个口罩。给学校送来的一番关心和心意,让全校师生感到温暖与感动。这个杀菌消毒门将把病菌拒之门外,让学校师生安心地上课。

振民学校全体师生衷心祝福会长、副会长身体安康、阖家幸福、生意兴隆。

(三角路市振民学校 供稿)

分享