是否会对在陆台媒作反制措施?国台办:不会“拆桥毁路”

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

朱凤莲 (2).jpg

海外网11月25日电 11月25日上午,国务院台湾事务办公室举行例行新闻发布会。国台办发言人朱凤莲就涉台热点问题回答记者提问。

有记者提问,如果明年春节后,真的发生大陆在台驻点媒体记者过完年返台无法入境的情况,导致他们无法返回工作岗位,请问国台办会不会考虑对大陆驻点台湾媒体也作出同样的反制措施?谢谢。

朱凤莲回答,两岸媒体是增进两岸同胞了解的桥梁和纽带,在当前两岸形势和新冠肺炎疫情防控背景下,更需要发挥媒体沟通两岸的作用。我们是不会做“拆桥毁路”的事情。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威信息。

分享