巨石人寿关心弱势,近10场捐助活动让爱永续

1152
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

巨石人寿(Titan Stone Life) 3月在柬成立,秉持”We Care Your Life”企业理念,长期关注弱势群族。自今年以来,已主办、参与近10场慈善活动与爱心捐款,足迹遍及全国。近日在柬埔寨旅游部国务秘书Hor Sarun阁下带领下,赴磅通省援助750个受洪灾侵袭的家庭。巨石人寿持续关怀民众,让爱永续。

 
巨石人寿总经理暨柬爱慈善基金会理事长邓镇岳带领巨石人寿同仁,与经济财政部金融产业总署代表Dr.Mey Vann共同参与白米布施活动
巨石人寿关心弱势,近10场捐助活动让爱永续
巨石人寿与柬埔寨旅游部国务秘书Hor Sarun阁下、磅通省省长Sok Loo、磅通省皇家政府工作组及赞助企业共同参与爱心捐助活动
巨石人寿以” We Care Your Life”为理念,持续关怀弱势,积极参与公益慈善活动,身体力行。自今年疫情爆发后,巨石人寿已投入6次的援助活动和2次捐款。关怀之旅遍及白马省、磅湛省、磅士卑省、马德望省、菩萨省、磅通省等6个省份,捐出超过1万公斤的白米和数万美元的物资与捐款。渴望贡献一份心力,帮助全国各地的弱势群族渡过艰困时刻。日前主办磅通省慈善捐助活动,在柬埔寨旅游部国务秘书Hor Sarun阁下的带领下,巨石人寿与磅通省省长Sok Loo、磅通省皇家政府工作组,一同前往磅通省Peam Bang Commune的TonleSap湖水域,展开爱心援助。
【巨石人寿2020年参与之慈善活动】
—2020年2月29日白马省捐赠物资
—2020年4月26日磅湛省捐赠白米与Covid-19防疫倡导
协办单位及其代表:经济财政部金融产业总署代表 Dr.Mey Vann
捐赠对象及数量:813个贫困家庭,共计20,325公斤白米
巨石人寿总经理暨柬爱慈善基金会理事长邓镇岳带领同仁,与经济财政部金融产业总署代表 Dr.Mey Vann参与磅湛省白米布施与Covid-19防疫倡导活动
巨石人寿总经理暨柬爱慈善基金会理事长邓镇岳参与磅湛省白米布施与Covid-19防疫倡导活动
—2020年10月3日磅士卑省捐赠白米
捐赠对象及数量:200户贫困家庭,共计4,000公斤白米
巨石人寿总经理暨柬爱慈善基金会理事长邓镇岳带领同仁参与马磅士卑省白米布施活动
—2020年10月17日马德望省和菩萨省捐款购米
捐赠对象及数量:300个贫困家庭,共计7,500公斤白米

—2020年10月24日磅通省捐赠食物罐头
捐赠对象:100个贫困家庭

—2020年11月13~14日磅通省捐助白米、粮食与饮用水
协办单位及其代表:柬埔寨旅游部国务秘书Hor Sarun阁下、磅通省省长Sok Loo、磅通省皇家政府工作组
捐赠对象及数量:750个洪灾受害家庭,共计21,000美元之食物与饮水

 
—另外,二次捐款阳光基金会,支持阳光基金会救助弱势
 
 巨石人寿除了运用母集团 – 巨石集团之国际资源,引进最新保险理财概念,提供民众安全保障、打造稳定财务规划外,巨石人寿亦重视、关怀全国贫困家庭、失学孩童…等弱势族群,藉由爱心布施与款项捐助,改善环境,成为其扭转命运的力量。巨石人寿扎根柬埔寨,以传递理财概念为积极动力、永续爱心援助活动为被动拉力,主被动力量双管齐下,帮助大众创造稳定的未来。
 
巨石人寿总经理暨柬爱慈善基金会理事长邓镇岳表示,巨石人寿善尽企业社会责任,长期投入公益事业,盼能助弱势民众一臂之力。巨石集团在柬埔寨已耕耘多年,因柬埔寨保险需求而创立巨石人寿保险公司。巨石人寿以诚实恳切态度经营,导入国际资源和先进保险概念,期望能教育民众善用保险,并理财有术,打造理想生活。身为柬埔寨的一份子,巨石人寿与柬埔寨人民站在一起,一同成长、共渡过难关,创造美好未来。
 
巨石人寿身为柬埔寨负责任的企业公民,耕耘保险市场同时,爱心仍将持续。公益捐助不只限于疫情发生的今年,未来也将不断地投注资源于慈善活动,把爱与温暖送予全国每个需要的地方。”We Care Your Life”的永续企业理念,使巨石人寿不单单是人寿保险企业,更是充满温暖的地方。
【广告新闻】

分享