男子狠心杀害亲生女

149
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月24日晚上7点10分许,干拉省大金欧市大金欧分区的一家客栈,一外籍男子涉嫌用剪刀刺杀自己的女儿。

在接到报警后,干拉省警察局局长带领警员前往现场将该名嫌犯逮捕,嫌犯名为杨金平(音译),其妻子为彤真拉(30岁、柬埔寨籍)。受害女童为杨思意(1岁)。

夫妻口角纠纷  男子狠杀女儿

据了解,该名嫌犯与妻子经常吵架,妻子因此还曾离家出走。事发前,这一家三口于事发客栈已住宿10余天,直至11月24日下午2点,这对夫妇再次发生争执,妻子一时恼怒决定离家出走。而嫌犯突然拿起剪刀刺向自己的女儿,致其严重受伤。随后受伤婴儿被周围民众紧急送往医院,但最终不治身亡。

据悉,该嫌犯在刺杀自己的女儿后也试图自杀了结,但被警方发现送往医院救治。现警方已办理卷宗将其依法处理。

(思雅)

分享