美国际开发署代理署长感染新冠 上班几乎不戴口罩

2
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1606354368181861.png

约翰·巴尔萨(路透社)

海外网11月26日电 据美国媒体Axios25日援引2名知情人士消息,美国国际开发署代理署长约翰·巴尔萨新冠病毒检测呈阳性,并通知了其下属。

据开发署员工描述,巴尔萨在办公室几乎不戴口罩。美媒指出,在巴尔萨感染新冠病毒的同时,其管理的机构正面临着大选后的工作挑战。此前,Axios曾曝光巴尔萨威胁下属的电话录音。巴尔萨在录音中声称,如果下属在大选过后开始寻找新工作,他会“毁掉”他们的就业前景。(海外网 赵健行)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享