拉达那基里省24处生态旅游景点备受追捧

200
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】旅游部近期证实,位于柬埔寨东北部的拉达那基里省,目前最吸引国内外游客前往游玩的旅游景点共计24处。

消息称,即便拉达那基里省距离金边500多公里,但凭借自身独特的生态旅游魅力,深受国内游客青睐。

消息称,拉达那基里省最吸引游客前往的24个景区分别是:火山湖、卡杂瀑布、达岱瀑布、野生动物保护区、帆船岛等。这些景区拥有多样化的自然生态资源,对热爱大自然的游客来说是一个不可错过的旅游省份。

消息还称,拉达那基里省有1市8县。尽管该省距离很远,但该省有足够的酒店来接待游客,即便是重大节假日也能满足游客的住宿需求。

应提的是,为开发东北部的自然生态旅游业发展,政府计划兴建一座国内专用旅游机场,以供国内外游客快速到达,节省来回时间,从而刺激东北部旅游业发展。

(小林)

分享