白马省虽小旅游魅力无限

134
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】尽管白马省是柬埔寨四个沿海省份中最小的省份,但其旅游景区的热度不亚于另外三个。该省内5大旅游景区正绽放魅力,吸引着众多游客前来游玩。

白马省虽小旅游魅力无限

白马省旅游局局长邵碧斯于27日表示,目前该省有许多旅游景点,包括:海滩、自然景区和私人投资加工旅游区。其中最具有吸引力的5个地点包括,淹水沙滩、兔子岛、安国(Angkol)沙滩、藤山、白马公园,这些都是国内外游客游玩白马省不容错过的旅游景点。

邵碧斯说,大多数游客喜欢在海滩上划船和放松,欣赏美丽的珊瑚并呼吸新鲜空气。吸引游客的不仅是美丽的风景和民俗文化,还有旅游景区内优质的服务和整洁的环境,这会使游客留下深刻印象,并可能会再次观光。

应提的是,省府正在开发其他几个主要的旅游景点,并建设了进入该地区的交通基础设施,以使游客更容易参观和游玩。(小林)

分享