重要通知! 驻柬使馆领事办证大厅暂停对外办公

449
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

根据柬埔寨最新新冠疫情发展,为配合当地疫情防控,防止人员聚集导致交叉感染,保护在柬中国公民健康安全,中国驻柬使馆将自11月30日(星期一)至12月4日(星期五)暂停领事办证大厅对外办公。

暂停对外办公期间,使馆停止一切证件办理与领取,仅为办理中国公民在柬死亡证明开辟绿色通道。如需办理死亡证明认证,请将有关情况(包括真实姓名、有效电话号码)及申请材料发送至我馆证件咨询邮箱(zhengjian_jpz@sina.com)。其他业务请待使馆领事办证大厅恢复对外办公后正常预约办理。如您已预约11月30日至12月4日之间办理护照、旅行证、公证、认证业务,可在使馆领事办证大厅恢复对外办公后,于工作时间凭打印出来的预约申请表或办证通知邮件随来随办。暂停对外办公期间不接受除死亡证明认证以外的任何申请。

  上述调整系临时性措施,如有变动,将及时发布通知。

  使馆领事证件业务咨询电话: 012901937,011572624

  接听时间:工作日上午8:00-11:30,下午2:30-5:00。

  使馆证件咨询邮箱:zhengjian_jpz@sina.com

  感谢您的理解与配合!

                                                                                                                                                  中国驻柬埔寨使馆领侨处

                                          2020年11月29日

分享