2020吴哥窟国际半程马拉松推迟举办

36
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨首次出现病原不明确诊病例后,国家奥林匹克委员会秘书处决定延迟举办“2020吴哥窟国际半程马拉松”。

2020吴哥窟国际半程马拉松推迟举办

国家奥林匹克委员会秘书长沃忠南指出,国家奥林匹克委员会原定于12月6日在暹粒省举办“2020吴哥窟国际半程马拉松”,但基于当前的疫情形势国家奥林匹克委员会及旅游部长唐坤决定延迟举办。

国家奥林匹克委员会对报名参赛者表示歉意,当新冠肺炎疫情好转后,委员会将会发布新通知。

据了解,原定于12月6日举行的2020吴哥窟半程马拉松包括半程马拉松、10公里、5公里和3公里四个组别。

此外,由于受新冠肺炎疫情影响,政府宣布原定于12月1日和2日在波罗勉省近知名县举办的“柬埔寨救国民族团结阵线成立周年”活动取消。

分享