拜登与宠物狗玩耍时扭伤脚踝 医生公布X光片结果

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信截图_20201130073659.jpg

美联社资料图

海外网11月30日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,拜登周六(28日)与宠物狗玩耍时,不慎滑倒扭伤脚踝并接受了骨科医生检查。医生随后发布声明称,最初的X光片显示拜登“没有出现明显的骨折”,他将在接下来接受CT检查。

据美媒早前报道,拜登团队表示,拜登与爱犬梅杰(Major)玩耍时,不慎滑倒扭伤脚踝。为谨慎起见,拜登29日下4点左右抵达医生办公室。

据悉,拜登目前饲养两只德国牧羊犬,分别是梅杰及钱普(Champ),它们经常在拜登夫人的社交媒体中出现。若宠物犬梅杰一旦搬入白宫,将成为首只入住白宫的领养犬。(海外网 张霓)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威信息。

分享