快讯! 柬埔寨新增3例社区传播确诊病例

570
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】卫生部1日发布通告称,11月30日全天柬埔寨新增3例确诊病例、3例治愈病例。

通告称,新增确诊病例均为社区传播本土确诊病例,分别为64岁柬籍女子 ,住在桑园区朱德奔1分区,是此前已通报确诊的36岁柬籍妇女的母亲;25岁柬籍女子及7个月男婴,住在铁桥头区尼洛分区。目前3人也被送往俄罗斯医院接受治疗。

通告表示,11月29日和30日两天医护人员已对“11·28疫情社区传播”事件接触者4869个样本进行核酸检测。

此外,新增治愈病例为51岁柬籍男子、68岁匈牙利驻柬埔寨大使以及27岁柬籍男子。经过一段时间的治疗后,两次检测都呈阴性反应。目前已获准出院。

截止12月1日上午7时,柬埔寨累计确诊新冠肺炎326例,累计治愈304例,现有确诊患者共22例。

(伟成)

分享