柬埔寨3大国际机场防疫工作获权威认证

159
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据柬埔寨机场公司发布新闻通告指出,金边、暹粒和西哈努克三座国际机场的防疫工作均获得国际机场理事会(ACI)认可。

国际机场防疫措施包括清洁、消毒、保持安全距离、保护工作人员、设置乘客站位、预留乘客之间的交流空间以及安置乘客区域。

柬埔寨3大国际机场防疫工作获权威认证

ACI的审核重点关注乘客和机场工作人员互动时的防护措施,如:在注册、登机或下机过程中的对接情况。审核还评估了免税商店、食品和饮料商店及商务人士的活动空间。

国际机场理事会亚太地区负责人斯特凡诺·巴伦奇(Stefano Baronci)对柬埔寨机场公司有效执行防疫措施表示赞赏。

他说,柬埔寨三座国际机场均获得ACI的健康认可评估,符合国际民航组织(ICAO)发布的最高标准,这也是向世界证明有效的卫生防疫措施已安排到位。

柬埔寨机场公司执行董事Alain BRUN表示,机场公司一直致力于成为公共服务提供商,柬政府最优先考虑的是机场的乘客和机场使用者的健康安全。

他说,感谢柬埔寨卫生部与机场公司团队之间的出色合作,机场拥有可靠的医疗保健系统,有助于吸引国际游客前往旅游观光。 (小林)

分享