确诊患者直播分享症状及治疗情况

276
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月5日,Pedro品牌店一确诊女员工在脸书直播,讲述其确诊前的症状,及在医院隔离治疗的情况。

她说,本月5日是其接受隔离治疗的第一天,医院有专业的医生和护士全天候照料,因此没太多可担忧的。

确诊患者直播分享症状及治疗情况

她在直播时呼吁全国人民减少不必要的外出,更不要群集、集会,同时要多加休息、多喝水,特别是要经常锻炼提高身体免疫力。同时也希望全国人民不要歧视确诊患者,大家要彼此相爱、鼓励,因目前急需全国人民携手抗疫。

她说,确诊患者可分别于上午11点和下午4点通过医生接收家属送来的物品。而患者只需标注房间号码、电话号码等,医生将会与其家属取得联系。

她说,自己刚开始仅是喉咙痛,后来开始咳嗽、肌肉酸痛、发烧、腹泻。几天后病情加重,体温升高、呼吸困难。目前身体状况稳定,相信有医生的治疗,一定能战胜病毒,自己信心满满。

分享