近期光临“Carl’s Jr 汉堡”朱德奔分店者需隔离检测

104
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月7日,卫生部发言人奥婉丁呼吁曾于11月27日至本月5日之间前往“Carl’s Jr Burger”朱德奔分店的人员,必须遵守卫生部指令,进行“自我隔离”。若出现身体健康状况,要立即拨打115热线求助。

近期光临“Carl’s Jr Burger”朱德奔分店需隔离检测

“Carl’s Jr Burger”昨日在其官方脸书发文称:Carl’s JrBurger朱德奔分店其余32名员工的检测结果均呈阴性反应,店员身体状况良好,但将严格按照卫生部的指示,接受14天的隔离观察。

据了解,卫生部于6日发布通告称,上述汉堡店的一名职员确诊感染新冠肺炎。他与此前确诊的一名Pedro职员(颜宋谷拉、22岁)是室友关系。

分享