柬制衣厂商会向教育部捐赠24万只口罩

31
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】配合柬埔寨王国政府与卫生部防止新冠肺炎病毒传播的措施,柬埔寨制衣厂商会(GMAC)在得到 Cambodia Country Club (CCC)、Cambo Handsom有限公司、China Textile Association 和PPSEC Company 有限公司的支持下,向教育、青年和体育部捐赠24万只口罩,派发给将在明年1月中旬参加全柬高考的考生。

据柬埔寨制衣厂商会发布的消息称,遵照卫生部及相关部门制定的防疫措施,特别是落实减少多人群聚活动的要求,此次捐赠将不再举行交接仪式。

柬埔寨制衣厂商会(GMAC)借此机会呼吁广大民众,包括公司职员、工厂工人、商贩,尤其是即将在明年1月中旬参加全国高考的考生,要严格落实卫生部制定的防疫措施:保持社交安全距离、勤洗手、外出时佩戴口罩等。

分享