严打之下禁毒成效明显

99
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据金边市警察局的报告显示:年初至今,金边警方共展开了2075次打击毒品犯罪活动,共逮捕了3638名毒犯,缴获近200公斤毒品。

上述报告显示,警方在行动中还缴获了3支手枪、14把长刀、4辆汽车、5570辆摩托车、475部手机和大量吸毒工具。

据金边警察局肃毒办公厅主任恩敏近期表示,遵循内政部、国家警察总署、金边肃毒委员会,及金边警察局局长苏通的指示下,肃毒警察积极在金边14区搜寻和打击毒品犯罪,努力通过教育宣传来启发广大民众远离毒品,鼓励民众与当局合作,积极举报暗地涉毒窝点,以让警方快速采取有效措打击毒品犯罪。

恩敏说,在警方严厉打击之下,今年毒品犯罪活动也大幅减少。今年警方还突袭检查了三个大型涉毒夜总会。

他补充道,不论规模大小只要涉及毒品犯罪,警方都会严厉打击,以加强治安保障,确保人民生命安全。(小林)

分享