多位政要第三次检测结果出炉,均呈阴性

24
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】包括国会主席韩桑林、副总理兼内政部长苏庆在内的多位政要第3次核酸检测均呈阴性反应。

卫生部国务秘书如松巴女士12日晚对外透露上述的消息。

她说,本月12日,卫生部在全国18个地点,其中金边市10个地点,以及其它省份8个地点,对11·28社区事件接触者进行第3次采样检测。

其中5个采样检测地点的核酸检测结果已出炉。这些地点分别是:国会主席韩桑林住家(41份样本);副总理兼内政部长苏庆住家(201份样本);国会(125份样本);洪玛尼工作组(9份样本);洪森总理警卫、技术员和飞行员(共42份样本)。
“这5个采样检测地点的核酸检测结果均呈阴性反应。”如松巴强调。

据悉,卫生部12日当天对“11·28社区”事件接触者8133人进行第三次采样检测。

卫生部医护人员当日分别在全国18个地点,其中在金边市10个地点和其它8个省份对接触者进行采样检测。(子兴)

分享