特朗普宣布美国司法部长巴尔将离职

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信图片_20201215065512.png

推特截图

海外网12月15日电 据俄罗斯卫星社报道,特朗普当地时间14日宣布美国司法部长巴尔将在圣诞节前离职。

特朗普在推特上晒出了巴尔的辞职信,并在推文中写道,“我刚刚在白宫与司法部长巴尔进行了非常愉快的会面。我们的关系一直很好,他的工作做得很出色!按照信中说的,比尔将在圣诞节前离开,与家人共度假期。”特朗普还表示,司法副部长杰夫·罗森将成为代理司法部长。理查德·多诺霍将接任司法副部长一职。

巴尔在辞职信中说,他将在12月23日正式离职。巴尔现年70岁,于2019年2月被任命为美国司法部长。美联社12月1日报道,巴尔在接受采访时宣布,美国司法部并未发现任何证据能证明美国总统大选中存在改变结果的“选举欺诈”。(海外网 李芳)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享