柬埔寨内政部大楼恢复常规办公

27
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】日前与“11•28疫情社区传播”事件相关的大多数接触者已结束隔离观察期,同时也都通过了三次核酸检测。

本月15日,内政部发布通告称,即日起允许该部结束隔离观察及经过三次核酸检测的官员恢复常规办公,但必须严格遵循卫生部制定的防疫措施。进出内政部大楼范围内的所有人员,都必须佩戴口罩、用洗手液或酒精洗手、测量体温、保持社交安全距离等。

通告强调,刚结束第二次核酸检测的领导干部、公务员、国家警察、监狱官员等,要继续遵照卫生部的指示做好隔离观察,以待接受第三次核酸检测。

应提的是,在多位政府官员陆续被通报确诊新冠后,副总理兼内政部部长苏庆于12月7日签发通告宣布,内政部大楼暂禁人员出入,设在内政部大楼内所有部门人员须居家办公14天。

  (勇平)

分享