新冠疫情变化莫测  政府将再建医疗楼

65
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月16日上午,卫生部长蒙文兴、金边市长坤盛在相关官员的陪同下视察四臂湾健康中心、水净华健康中心。

卫生部长蒙文兴表示,柬埔寨目前治疗新冠肺炎患者的指定医疗点包括俄罗斯医院、长夏社健康中心、国家结核和麻风控制中心。洪森总理已指令相关部门做好应急准备,因新冠疫情局势变化莫测。

他说,遵循洪森总理指示,卫生部与金边市政府决定在水净华健康中心附近兴建一座两层楼的“新冠肺炎患者医疗楼”,以备不时之需。

卫生部长蒙文兴对洪森总理宣布购买新冠肺炎疫苗,免费为国民注射表示大力支持。

蒙文兴部长呼吁广大民众继续遵守王国政府和卫生部制定的防疫措施,共同参与抗击新冠疫情。

据了解,洪森总理日前已指令卫生部、各省市挑选适合的场所,以作为医疗新冠肺炎患者及隔离中心。

分享