Visa邀请亚太区顶尖初创企业挖掘全球市场潜力

21
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】全球领先的数字支付公司Visa宣布推出企业加速器计划(Visa Accele-rator Program),支持希望开拓新市场的亚太区初创企业。首批计划中,Visa将挑选最多六家顶尖初创企业。Visa加速器计划将专注于为初创企业创造明确可见的商机,与Visa以及覆盖亚太地区的Visa伙伴银行和商户伙伴建立合作。

Visa加速器计划面向已在本地市场成功推出解决方案,但希望迈向下一发展阶段的初创企业。作为支持全球商业活动的支付引擎,Visa拥有独特优势,能够帮助初创企业打入新市场,创造新的客户群。

Visa亚太区总裁柯如龙(ChrisClark)表示:“我们经常看到一些企业在本地取得成功,而进军新市场时却面临各种挑战。Visa与创业社区持续合作,Visa的全球化经验能够帮助初创企业的业务拓展从一纸计划变成现实。”

重点关注数字经济、小微企业、开放数据

参加Visa加速器计划的初创企业需要准备好应对亚太地区的金融和技术挑战议题,发掘其中的商机,Visa正在寻找希望探索以下领域的初创企业:为无法享受服务或依赖现金的消费者和企业提供更多参与数字经济的机会;支持小微企业应对不断变化的技术需求和全球新冠肺炎疫情的不利影响;利用亚太地区日益发展的开放数据环境,打造更加个性化的银行业务体验和购物体验;创造新的资金流动方式,而不依赖传统信用卡和借记卡。

加入计划

Visa通过各类平台和活动支持亚太地区的初创企业,Visa加速器计划则是其中的最新举措。Visa加速器计划专注于支持企业拓展国际市场,如果初创企业已经完成A轮及以上融资,长期致力于亚太地区的发展,在本地区已有业务且拥有经过市场检验的成熟解决方案,加入Visa加速器计划便是非常合适的选择。

分享