疫情下体验外出用餐 美国夫妻将面包车改成餐厅

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

8809570_121520-wls-cate-lombard-couple-dining-van-10p-vid.jpg

图源:视频截图

海外网12月17日电 美国伊利诺伊州的一对夫妻,找到了一种特殊的方法延续外出用餐的习惯。他们将面包车变为容纳两人的移动餐厅。

据美国合众国际社(UPI)16日报道,许多餐馆因疫情关闭后,道格·怀特和金·怀特十分怀念外出用餐的经历,他们认为这种感受是外卖无法提供的。金向媒体表示:“你可以选择点送外卖。餐食被放在一个小盒子里,然后你把它带回家,吃完盒子里的食物。这样还有什么意思呢?”

EpN61NOUwAEwKJF.jpg

图源:社交媒体

今年10月,这对夫妻将面包车的后部改为迷你餐厅,重新体验了外出用餐。金说:“我们去商店买了一张小桌子,然后在车里,铺了地毯,摆了折叠椅。”道格介绍说,这个改造过程的花费低于100美元(约合人民币653元)。自此以后,他们经常把食物带到车里享用。

金说:“外出用餐现在对我们来说是一种常态。”这对夫妻还在社交平台上记录了在车中用餐的经历。网友的反应让他们深受鼓舞,部分网友甚至想出钱在他们的餐厅吃饭。(海外网/李芳 实习编译/陈梦妮)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享