摩纳哥王妃剃掉半边头发 造型前卫引发热议(图)

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

image.png

摩纳哥夏琳王妃的新发型(欧新社)

海外网12月17日电 据美国《世界日报》报道,摩纳哥夏琳王妃在16日的公开活动中,展示了自己的“朋克头”。现场画面显示,夏琳一改往日的明亮金发短发风格,将半边头发剃光,其余的头发还染成深棕色,这前卫的造型立即引发热议。

000_UC98O.jpg

夏琳平时喜欢留金色短发

现年42岁的夏琳,有着“冰山王妃”的称号,16日她与60岁的丈夫阿尔伯特亲王、6岁的儿子雅克一起出席摩纳哥分发圣诞礼物活动,展示了她大胆的最新造型。

image.png

摩纳哥夏琳王妃的新发型(欧新社)

夏琳的新发型引发热议,英国造型师艾伦表示,王妃的风格“过于强烈”不适合她,可以理解人们会想在疫情封锁后换个造型,但千万不要像王妃一样改变太剧烈。

princess-charlene-son-z.jpg

摩纳哥夏琳王妃的新发型

不过另一位造型师则持正面意见,称疫情期间很多人都选择较短的发型,因为这给他们一种自由的感觉。

482px-Charlene,_Princess_of_Monaco_in_2017_(cropped-01).jpg

夏琳

据了解,夏琳出生于南非,婚前是一名游泳健将,2000年曾出战悉尼奥运。自2007年退役以来,她一直习惯留短发。(海外网 刘强)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享