美国洛杉矶市长女儿感染新冠 再过几天就是9岁生日(图)

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

gettyimages-1200455101-612x612.jpg

美国洛杉矶市市长和他的女儿(Getty)

海外网12月18日电 据美国哥伦比亚广播公司17日消息,美国洛杉矶市市长埃里克·加塞蒂(Eric Garcetti)称,其女儿新冠病毒检测结果呈阳性。

加塞蒂表示,他的女儿玛雅(Maya)本周末将迎来9岁生日,她前段时间有过发烧,在随后的新冠病毒检测中结果呈阳性,她将接受至少10天的隔离。目前,加塞蒂和妻子正在接受隔离,他们的新冠病毒检测结果均呈阴性。(海外网 汪晓宇)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享