欠债无力偿还当街枪杀债主

241
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】经过3天的缜密侦查,刑事警察工作组于12月19日成功侦破于日前发生在金边市贡武区的一起枪杀案。

据悉,12月17日下午3点,金边市贡武区一男子在骑摩托车上路时遭不明人士连开4枪,其中3枪击中要害,致其严重受伤,在送医途中不幸身亡。

命案当天,国家警察总署总监涅沙文将军、副总监兼金边市警察局局长苏通、副总监恩坡拉、刑事警察办公室主任纳尊联合发布命令,最终在刑事警察办公室副主任秋威坡的带领下,刑事警察经过3天的周密调查成功逮捕2名涉案嫌犯。

据国家警察总署刑事警察办公室发言人蒙杰画介绍,被抓2人分别为松兴森波(30岁,枪手)、炳西托(40岁,枪主)。

两名嫌犯对枪击事件供认不讳,并表示枪杀原因是他们欠该男子大笔债务无力偿还,本金利息共计约30万美元。

目前,刑事警察已经将这名嫌犯移交贡武区警察局,依法法办。(速曼)

分享