未来几天气温骤降低至17℃

349
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月21日,水源气象部对外发布通告称,从本月23日至24日,部分地区气温将降至17℃。

通告称,中国南海出现热带低气压现象(Tropical Depression),该现象会逐渐转变成第23号台风“科罗旺(KROVANH)”。预计该台风将于12月22日在越南沿海附近向西移动,直到本月23日抵达越南南部时会转变为热带低气压,继续向柬埔寨贡不省、西哈努克省移动。

本周天气持续凉爽

通告表示,因受上述气象影响,从本月23日至24日,平原地区最低温度为18℃至21℃,部分省份将出现降雨现象。山脉地区和东北高原最低温度为17℃至20℃。

沿海地区,特别是贡不、西哈努克省的最低温度为20℃至23℃,部分地区将会出现降雨、强风和大浪现象。

水源气象部呼吁民众要提高警惕,特别是渔民,注意预防自然灾害。

分享