拜登公开接种新冠疫苗

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1608583900478275.jpeg

美国当选总统拜登接种新冠疫苗(美联社)

海外网12月22日电 据美联社报道,美国当选总统拜登于当地时间21日(周一)在电视直播中接种了他的第一剂新冠病毒疫苗。

拜登在特拉华州家不远处的一家医院接种了一剂辉瑞疫苗,几个小时后,他的妻子吉尔·拜登也接种了疫苗。新冠疫情目前已造成美国31.7万多人丧生。

“我准备好了,”拜登说,他在特拉华州纽瓦克的一家医院接种,“我这样做是为了证明人们在接种疫苗时应该做好准备。没有什么可担心的。”拜登敦促美国人在即将到来的圣诞假期里戴口罩,除非必要,否则不要旅行。(海外网 王西洛 叶壮)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享