马来西亚总理:将采购两款中国新冠疫苗 谈判接近完成

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1608620362100679.png

中国科兴生物生产的新冠疫苗(路透社)

海外网12月22日电 当地时间22日,马来西亚媒体消息称,该国总理穆希丁表示,将从中国的科兴生物、康希诺生物以及俄罗斯加马列亚研究所购入新冠疫苗。

据马来西亚《星报》《马来邮报》报道,穆希丁在当日称,马来西亚的疫苗供应特别委员会将保证,尽快获得新冠疫苗。“我们和科兴、康希诺以及加马列亚的谈判已经进入最后阶段。”他说道。

穆希丁指出,与这三家疫苗供应方的协议中也包括知识的分享,有助于马来西亚的科技发展。他表示愿意第一批接种疫苗,向公众证明安全性。(海外网 赵健行)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享