特朗普否决新冠纾困法案 要求国会修改

2
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1608684422836595.jpg

海外网12月23日电 综合法新社、美联社22日消息,特朗普否决了一揽子综合法案,并要求国会修改新冠纾困法案中不必要的组成部分。此前,美国参众两院投票通过该法案。

当地时间21日晚,美国国会参众两院投票通过一揽子综合法案。一揽子综合法案包括约9000亿美元的新冠纾困计划和1.4万亿美元政府拨款。其中,纾困刺激法案涉及美国企业和个人的经济救助,并覆盖向其它国家提供新冠疫苗的资金来源。1.4万亿美元政府拨款法案长达5593页,将为联邦机构在新财年提供资金。(海外网 张琪)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享