柬华总会青年团团长杨宗霖勋爵率团深入偏远山区开展慰问活动

193
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】日前,柬华理事总会副会长兼柬华理事总会青年团团长杨宗霖勋爵带领柬华青年团重要成员一行走访栢威夏省及暹粒省偏远山区基层百姓,并赠送物资及赞助金,受到当地百姓的热烈欢迎。

在与当地百姓交流中,柬华理事总会副会长兼青年团团长杨宗霖勋爵转达了柬华理事总会侨领的亲切问候。

他表示,自从新冠肺炎爆发以来,柬埔寨和其他国家一样,各行各业都受到打击,特别是旅游业及服务业,所以大家一定要坚持,共同努力抗击新冠肺炎。此次的走访,是响应政府的共同抗击疫情号召,现在给大家带来一些物资、药品及现金,也是我们的小小心意。

以此同时,代表团还遵照柬埔寨传统习俗,步行上山到当地寺庙,向佛主祈祷,求国泰民安,风调雨顺,早日抗胜疫情,走向繁荣时代。

分享