国王国母向柴桢省受灾家庭御赐救济品

93
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】获悉柴桢省巴域市和遂蝶县35户贫困家庭遭遇暴风袭击后,诺罗敦·西哈莫尼国王与莫尼列国母第一时间特派副总理兼宫廷事务部部长关森沃携带一批救济物资御赐给上述受灾家庭,以帮助他们缓解日常生活中所遇到的困苦。

国王国母向柴桢省受灾家庭御赐救济品

本月22日,关森沃部长向上述受灾家庭发放救济品,并转达了诺罗敦·西哈莫尼国王与莫尼列国母的亲切问候,鼓励受灾民众保护好身体健康,尤其在日常生活中保持良好的卫生习惯。

国王国母向柴桢省受灾家庭御赐救济品

据悉,上述受灾家庭每户获赠大米若干、蚊帐1顶、被子1床、沙笼1条、高棉水布1条、方便面1箱、鱼罐头10罐以及塑胶帐棚、T恤等。此外,房屋受灾严重的4户家庭获得现金80万瑞尔,另31户灾民家庭获赠现金40万瑞尔。

应提的是,平易近人的柬埔寨国王诺罗敦•西哈莫尼和莫尼列国母时时刻刻都在关注百姓生活,经常下乡探望贫民,特别是生活在边远地区的居民,只要柬埔寨哪个地区的居民有困难,陛下就会在第一时间与老百姓们同在。(勇平)

国王国母向柴桢省受灾家庭御赐救济品

分享