华裔杨安泽竞选纽约市长:曾参选美总统 承诺给每人发1000美元

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

yang-debate-rt-ps-190912_hpMain_16x9_1600.jpg

杨安泽(路透社)

海外网12月24日电 据路透社24日报道,美国纽约市竞选财务委员会称,杨安泽已提交文件,准备在2021年以民主党人身份竞选纽约市市长。

杨安泽现年45岁,出生于美国纽约州,父母是来自中国台湾的移民。他是一名企业家,无从政经历。此前,他以“圈外人”姿态参选2020年美国大选,并承诺“每人每月发1000美元”,引发舆论关注。今年2月,因得票率低于1%,杨安泽宣布退出角逐美国民主党总统候选人提名的党内预选。(海外网 刘强)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享