加拿大一妇女涉嫌在停车场蓄意撞死人 被控一级谋杀罪

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信截图_20201224102231.jpg

女嫌犯基姆和遇害律师斯科特·罗森(图源:多伦多警方)

海外网12月24日电 据加拿大CTV报道,一名62岁的加拿大女子被控一级谋杀罪,她此前在多伦多市中心的一处停车场蓄意杀死了一名律师。

当地时间12月18日下午5点半左右,52岁的多伦多商业诉讼律师斯科特·罗森(Scott Rosen)离开办公室后,在大楼地下停车场被一辆大卡车撞倒,当场被宣布死亡。

警方表示,这是一起有针对性的杀人案件。事故发生前,嫌疑人在停车场等了罗森一段时间,并在事故发生后立即逃离该地区。警方通过调查卡车以及和目击证人交谈,最终抓捕了62岁的女嫌犯基姆(Chiem),她被指控犯下一级谋杀罪。目前,调查人员们相信此女与受害者有过工作上的关系。(海外网-加拿大-朱枫杰 实习生-杨上)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享