英国出现变异新冠病毒 加拿大对英禁飞令延长2周

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信截图_20201224100030.jpg

视频截图

海外网12月24日电 据加拿大环球新闻报道,加拿大总理特鲁多宣布将把对英国航班的禁飞令延长两周,以防止一种变异新冠病毒传播。

在当地时间23日的新闻发布会上,特鲁多说:“加拿大将把英国客运航班禁飞令延长两周,以防止变异新冠病毒传播到加拿大。”

据悉,加拿大是首先禁止旅客从英国入境的几个国家之一。此前,英国官员称,英国出现的变异新冠病毒传播力比此前要高出70%。目前为止,这种变异的新冠病毒还没有在加拿大被发现。(海外网-加拿大-朱枫杰 实习生-杨上)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享