王文天大使祝贺柬华理事总会成立30周年

136
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

中国驻柬大使馆王文天大使

值此柬埔寨华人理事总会成立30周年之际,我谨代表中国驻柬埔寨大使馆向贵会致以最诚挚的祝贺。

30年栉风沐雨,30年砥砺奋进。作为柬埔寨最大的华人华侨社团,柬埔寨华人理事总会在历届理事会领导下,始终秉持“弘扬中华文化,发展华文教育”的创会宗旨,团结服务广大在柬华人华侨,传承弘扬中华传统文化,恢复发展华文教育,坚定支持祖(籍)国统一大业,积极参与和推动柬经济社会发展,在柬各界贏得广泛肯定和崇高声誉。

百尺竿头阔步行,更上层楼创辉煌。希望柬埔寨华人理事总会在以方侨生勋爵为会长的第五届理事会带领下,始终秉持创会宗旨,不忘初心,与时俱进,奋发进取,为服务柬埔寨华社,促进柬经济社会发展和深化中柬两国友好合作事业做出新的更大贡献。

谨此祝贺!

 

中华人民共和国驻柬埔寨王国

特命全权大使

王文天

2020年12月26日

分享