上海宝冶柬埔寨富力华庭项目A3栋喜封金顶

194
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】12月24日,上海宝冶(柬埔寨)有限公司承建的富力华庭二期项目总承包工程A3栋主体结构喜封金顶。

柬埔寨金边富力华庭二期项目总承包工程总建筑面积约20万平方米,主要结构形式为框架剪力墙结构,项目共分为四大区域。A3栋公寓楼处于第二大区域,地上33层,建筑高度90.6米,建筑面积17371.9平方米。

项目参建各方精诚协作,攻坚克难,在疫情常态化的背景下,全体人员秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,响应项目部“大干快抢”的劳动竞赛要求,全力推进各项工作,顺利完成A3栋主体结构封顶。

下一步,项目团队必将继续恪尽职守,发扬敢打敢拼的精神,以“建精品工程,铸长青基业”的企业使命为目标,全力以赴将项目打造成能经得住时间考验的标志性工程,为业主交上一份满意的答卷。

来源:柬中记协

分享