俄总统发言人:普京过去二十年一直遭人身攻击,已”免疫”

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1609113561172607.jpg

(图:Getty)

海外网12月28日电 俄罗斯总统发言人佩斯科夫日前接受俄媒采访时表示,普京过去二十年一直遭到人身攻击,但已经对此“免疫”。

俄罗斯卫星通讯社27日报道称,多年来,普京一直遭受无数“指控”,但这些“指控”通常缺乏根据。佩斯科夫接受俄罗斯第一频道采访时指出,“这不仅在过去几个月一直发生,在过去二十年中,西方国家对普京的攻击一直存在,随着时间的流逝,他很可能对这种事情产生一定免疫力。”

佩斯科夫说,普京本人曾多次重申,这些攻击并不重要,只有一个人在工作中的表现才具有真正价值。

俄媒提到,此前,在2020年12月举行的年度大型新闻发布会上,普京驳回了有关外界对他的指控,内容涉及俄反对派领袖阿列克谢·纳瓦尼。普京说,纳瓦尔不过是在重复来自西方国家毫无根据的指控。(海外网 李萌)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威信息。

分享