被拐卖到沙特打苦工 柬女子发视频求助

88
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一名柬籍伊斯兰教徒女子被拐卖到沙特阿拉伯后,通过脸书向洪森总理、人权组织和反人口贩卖组织求助,希望早日回到柬埔寨。

据悉,该女子为 Ly Rohimas,26岁,家乡在特本克蒙省。

12月28日,这名女子通过脸书账户Rohimah Binti Mohamad Aly 发布求助视频称,从2017年至今,自己被蛇头拐卖到沙特阿拉伯做苦工。

她说,到达沙特阿拉伯之后,她的人生一片黑暗,工作不分昼夜,每天吃不饱,睡不好,连生病也不能休息。

该女子补充道,自己是个孤儿,从小与祖母相依为命,目前已有孩子。为了让家庭过上好日子,才想到外国务工,结果被蛇头骗到沙特阿拉伯当佣人。现在非常想念家人,渴望早日回国。

她还说,目前自己的身份证、护照等证件被扣,无法自行回国,只能通过脸书向洪森总理及相关机构求助,并帮助她回到祖国。

 

分享