美众院通过法案 将疫情纾困计划中刺激资金增至每人2000美元

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信图片_20200507133154.jpg

海外网12月29日电 据福克斯8台报道,美国众议院投票通过法案,将个人直接刺激款项从600美元增加到2000美元,以作为新冠疫情纾困法案的一部分。

27日晚,白宫发言人证实美国总统特朗普已签署新冠疫情纾困法案。新冠疫情纾困法案包括为个人和小企业提供9000多亿美元的援助,结束了有关数百万美国人急切得到所需经济援助的不确定性。CNBC报道,特朗普27日晚还在一份声明中称,众议院28日将投票就对个人直接刺激款项从600美元提高到2000美元进行投票,参议院也将就此开始投票程序。(海外网 张霓)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享