洪森总理重申:将继续执政到2028年

230
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月29日,洪森总理在发表全国电视讲话时宣布,将继续执政到2028年。

他说,有意挑战总理一职的人请参加竞选,而自己将继续执政到2028年。

洪森总理强调,在“A”区块开采石油的海域完全位于柬埔寨海域范围内,该A区域海域距柬埔寨海滩约160公里,并非与泰国海域重叠。

洪森重申,12月29日柬埔寨成功开采出“第一滴油”,未来我们还将从石油,以及在奥多棉芷省的金矿、煤矿获得更多的收入。

洪森总理还指示让副总理兼国防部部长狄班将柬埔寨开采出的“第一滴油”保存在位于金边市的“双赢政策纪念碑”,因为政府实施“双赢政策”,柬埔寨才有了开采石油的今天。

据悉,洪森总理出生于1952年8月5日(官方生日:1951年4月4日),在推翻红高棉政权后,洪森总理出任外交部长,并于1985年1月14日出任王国政府总理至今。

(阿盛、子兴)

分享